Fidic ماذا تعني كلمة فيدك؟ وفيما يستخدم الفيدك؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

"الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين"

وطبقا لاختصاصى فان عقود الفيدك هى عقود التشييد والبناء في مشروعات الهندسة المدنية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالنسبة لكلمة فيدك  أعتقد أنها الاحرف الاولى للاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين وهي أي عقود الفيدك نموذج عصري متكامل للعقود يشمل كل ماتحتاجه العقود الخاصة بالمقاولات من فقرات قانونية لحل المشاكل التي تطرأ على تنفيذ المشاريع دون الحاجة لوقف العمل أو اللجوء للقضاء وتتضمن اعتماد التحكيم كسبيل وحيد لحل الخلافات والتي تكون شبه معدومة عند اعتماد هذا النموذج من العقود .