هل فعلا أن عينيك ليست سوى انعكاسا لأفكارك

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/23
babiker hassab elrasoul yousif
من قبل babiker hassab elrasoul yousif , مدير ضبط الجودة والمختبرات , شركة ازال لصناعة الأدوية

نعم هى لغة يفهم منها التصرف الاولى . لغة العيون.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبقا لعلم الاداره الحديث ان لغه الجسد من عوامل التواصل بين الناس وان لغه الاعين  تمنح  الشخص واحدا من أكبر مفاتيح الشخصية التي تدل بشكل حقيقي على ما يدور في عقله  فيمكن ان تعرف الشخص من خلال عينيه ما يفكر فيه حقيقة أو كذب أو خيال