أنت إنسان ناجح وجاءك إنسان فاشل ومحبط يريدك أن تنصحه فبماذا تنصحه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/23
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

في اول سنوات حياتي كنت غير راضي عن عملي و عن و ضعي و احس بالاحباط و كان لي كثير من الاقارب و الاصدقاء واتابع بعض الناس الذين يزيدون من حالة الاحباط لدي

لذلك انصحك بما نصحت به نفسي من قبل ابتعد عن اولئك الذين يحبطونك و يجعلونك اقرب للفشل حتى لو كانوا اعز اصحابك و

وتتبع سير الناجحين و حاول ان تقتدي بهم

وبالنسبة لي فقد قمت بتغييرالاصحاببل و نوعية البرامج التي اتابعها بل و حتى نوعية المشايخ التي اسمع لها

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

اعمل بجد واخلاص وانتظر التوفيق من الله

مثل من يضع حبة فى الارض ويرويها وينتظر ثمارها باذن ربها