هل تحب ان يكون لك أسلوبك ونظامك الخاص في إدارة المخازن ام يكون بشكل الاعتيادي لتوفير الوقت والجهد؟

تم إضافة السؤال من قبل Husam jawdat abdeljawad al-natsheh , أمين مخزن S2 , شركة ادوية الحكمة الاردنيه
تاريخ النشر: 2013/12/23
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

استاذ حسام شكرا الك على السؤال وبداية انا فهمت من السؤال انه الطريقة الاعتيادية بتوفر وقت وجهد افضل من اسلوبك او نظامك الخاص معناه الطريقة الاعتيادية افضل اما اذا كان نظامك الخاص انت برأيك افضل فاتمنى انك توضح الاسلوب او الطريقة علشان اقدر احكم على العموم مبدأ ادارة التخزين بشكل بسيط ىعتمد على انسب طريقة للتخزين ، اسرع وقت ، اوفر مال ، اقل جهد ، اسرع وقت لايجاد الصنف اتمنى اكون فهمت السؤال صح وانا حاضر لاى استفسار .

hany mohamed mohamed
من قبل hany mohamed mohamed , مدير مخازن وعملت فى قسم الحسابات والمبيعات , يونيليفر

قد يتميز اسلوبك الخاص فى سهوله العمل بعد ذلك كما لو تم نقل الاصناف سريعة الحركه الى مقدمة المخزن طبعا مع نقل كارتها كذلك قد تحول اسلوب نقل الاصناف الى الكترونى بتكاليف اقل طبعا بعد تجهيز المكان وايضا يمكن تسهيل الحركه الدفتريه فى حالة الاصناف العديده بان تجعلها بنظام اكسل مع الدفتر اليدوى فتقوم بتجميع الحركه وترصيدها

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

لابد من فرض اسلوبى فى ادارة المخازن  لأن ذلك نابع من خبراتى السابقة .

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا احب ادارة العمل بالاساليب التقليدية و خاصة اذا كانت لا تواكب التطور و حاجة الاخرين ، اعتقد ان المستودعات مجال خصب لمن اراد ان يترك له بصمة فيه ، و عن نفسي فانا طيلة عملي ركزت على مبدأ المعلومة الصحيحة و السريعة ، و هذا المبدأ يحتاج لجهد كبير لتحقيقه و فريق عمل متكاتف  ، اضافة ان ما تحدثه من تحسين و تطوير للعمل في المستودعات سيلاحظ جميع من في الشركة . و قد استخدمت فعلا افكارا جديدة للعمل وفرت كثيرا من الوقت و الجهد على الجميع

Husam jawdat abdeljawad al-natsheh
من قبل Husam jawdat abdeljawad al-natsheh , أمين مخزن S2 , شركة ادوية الحكمة الاردنيه

شكرًا لك أستاذ احمد كنت اقصد بهذا السوال ان الطريقةالتقليدية الا عتيادية صحيح انها توفر الوقت والجهد ولكن برأي انها كثير الاخطاء وتتطلب العديد من الموظفين ومراقب عليهم اما الطرق الحديثة  التي تتبع انظمة معينة وجودة عالية وعدد موظفين اقل وبدون مراقب واخطاء شبه معدومة وجهد ووقت في البدايه (من خلال خبرتي في شركة أدوية الحكمة )

أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

الإدارة بصفة عامة علم و فن

فلابد من إتباع الطرق الحديثة في إدارة المخازن و التي ثضمن سلاسة و سرعة العمل و عدم تعطله

تدخل المدير لا يكون إلا إذا حدث أمر لابد من مساندته المباشره لمرؤسيه مع تعنيفهم و مجازاتهم داخليا لعدم تكرار أي خطأ

سيد محمد
من قبل سيد محمد , مشرف مبيعات , قطاع خاص

الطرق الحديثه