ماذا ستفعل أذا كنت رهينة لدى احدى العصابات التى لديها مشاكل مع مالك الشركة التى تعمل فيها وطلب مقابل الافراج عنك مبلغ مالى كبير عجزت الشركة على تسليمه؟

وفي حالة ابلاغ الشرطة عن القضية سيتم قتلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2013/12/24
mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

و أنا فى إيدى إيه أعمله لو كان عندى القدره على دفع مبلغ الفديه سأقوم بعمل مساومه مع المختطفين و إن لم يكن ...................لازم أتخطف الأول

علشان أجاوبك هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

laith alhamran
من قبل laith alhamran , prodacton super visor , united criation

سأنتظر الموت بكل اريحيه فإذا حصل فسوف تكون اراده الله