ما هو التشوية الممكن حدوثة للقوائم المالية بسبب المعاملات مع الطرف ذو العلاقه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdel aziz elhoussany , مدير , انتجريتد ميديا
تاريخ النشر: 2013/12/24
ahmed abd elattif ali
من قبل ahmed abd elattif ali , محاسب , مصنع الامين للجيلاتين

تسجيل مسحوبات الشخصية للشريك او صاحب المنشاة  على انه مصروف من مصؤوفات الشركة او تسحيل تمويله على انه ايراد