هل تفضل العمل داخل وطنك ام تريد السفر الي الخارج ؟أي البلاد تحب ان تعمل فيها اذا كنت تفضل السفر؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/24
shaimaa magdy
من قبل shaimaa magdy , call center agent , e- finance

طبعا افضل العمل داخل وطنى ولو احببت السفر اكيد البلد اللى احب ان اعمل بها هى دبى

ABDELLATIF MAHMOUD
من قبل ABDELLATIF MAHMOUD , Facility Security officer / Receptionist customer service , Aramex Emirates LLC, Dubai Logistics City

فى كلتا الحالات كل شئ  له ميزات وعيوب ولكن الكل يسعي من اجل كسب الرزق وتزويد الدخل الرزق ليس مرتبط بمكان كما قال الله سبحانه وتعالي واخرون يضربون فى سبيل الله العمليه مرتبطه بالتفكير العميق فى اتخاز القرار

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

أكيد افضل العمل ببلدي و هذا فخر و مفخرة لي و ارغب بالعمل لفترة محددة فقط بالخارج و الدولتان اللتان افضلهما هما كندا او تركيا و ان لم يكن فلا عليه بابو ظبي هي بالخصوص