لماذا لا يهتم اصحاب شركات القطاع الخاص بمستقبل الموظفين لديهم بقدر اهتمامهم بمستقبل شركاتهم مع العلم ان هذا الاهتمام له مفعول السحر فى نفوس الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Adely , Warehouse Supervisor , Xerox Document Network
تاريخ النشر: 2013/12/25
HAMDAN ALZAHRANI
من قبل HAMDAN ALZAHRANI , مشرف مركز رعاية المستفيدين , جامعة الباحة

الشركات الناجحه تهتم بكل موظف

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

يا أخي ان الهدف الرئيسي للشركات الخاصة هو تحقيق أقصى الأرباح و لهدا فهم لا يولون أهمية الا لمن يخدم مصالح المؤسسة و يساهم في تحقيق أهدافها ،ادا أردت النجاح في مثل هده المؤسسات عليك أن تثبت قدراتك و امكانياتك و هدا سيكون حافزا لهم على تشحيعك و الاهتمام بمصالحك