الإنسان مصنع الأفكار.ماهي الفكرة التي تخطر على بالك وتود تنفيذها الأن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/12/26

حاليآ على الصعيد الشخصي التحصيل الاكاديمي .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الرد علي سؤالك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

توظيف قدراتي و خبرتي في عمل خاص بي

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ان اذهب في رحلة لمدة اسبوع

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

هو ان اكون افضل من غيرى بمجالى من خلال التدريب والتطوير النفسى من المهارات وان استخدم كل ما لدى بمكان اقوم بتطيره

وان اساعد بلدى على التقدم من مهاراتى

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

تغير فكر كل العرب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

رعاية الموهوبين والاهتمام بهم

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

توحيد العرب و المسلمين فى شتى بقاع الارض

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تغير العرب من اجل التفكير بطريقة ايجابية ولا تؤذي غيرهم

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

تأسيس مراكز أبحاث عربية لتجميع خبرات المنطقة وتمكنيها من المساهمة الفعالة في تحديد سياسات المنطقة ومتابعة تنفيذها بما يحقق مصلحة المنطقة ويعيدها إلى سابق عهدها كمصدر نور للإنسانية

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

كم أود ان اكون  من ضمن فريق الرقابة المختص فى كافة المجالات ، لتفادى اى سرقات او اى  تلفيات ، من الرقابة المشددة سنوفرالمزيد والمزيد وسنعطى كل ذى حق حقه ................. كم أرجو من الله  ان يكون لدينا من يقوم بعمله  بما  يرضى الله  فى الرقابة ........