ما هي شروط الطقس السيئ التي يجب ان يتوقف العمل فيها صيفا وشتاءا؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed amin mohamed Hapag , HSE Coordinator , elsewedypsp
تاريخ النشر: 2013/12/26
ahmed mohmed mahmoed mohmed
من قبل ahmed mohmed mahmoed mohmed , مساعد مديرمطعم , قر ية الجفتون والجومه وقرية بيراميزا وقرية بيلا فستا

لا يجبايقاف العملعند اى ظروف مناخيه مع مراعات ان العمليستمربدون توقف