علي هذا الموقع اذا سالت سؤال او جاوبت علي سؤال واسئ فهمك او تم تجاهلك من شخص ما ماهو رد فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/26
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لابد أن تترفع عن الصغائر

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

عادي ,سوف أمر إلى سؤال آخر في نفس الموضوع وبأكثر وضوح لأن كل منا يفهم الأشياء بطريقة مختلفة

haoua boulhart
من قبل haoua boulhart , اطار تجاري قسم الحج و العمرة , نوميديا ترافل سيرفيس

اذا كان الكلام من فضة فالسكوت من ذهب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نحن في دنيا  ولسنا في الجنة  اذا رأى الانسان له حاقدين فلابد ان يعلم انه ناجح واذا لم يلق له حاقدا او حاسدا فهو فاشل

Hasan Alsaleeb
من قبل Hasan Alsaleeb , فني زراعي , مؤسسة الاغا خان

اعاود السؤال لمرة اخرى واحدة وان تم التجاهل لا اعاود التجاوب لفترة من الزمن واعاود نشاطي من جديد المهم ان لا ادخل في اي نوع نت السجالات ابدا .