كيف تكون نتيجة تحليل الرحلان الكهربائي بالنفروز الكلوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2013/12/27
Abraam Allam Ibrahim
من قبل Abraam Allam Ibrahim , Lab Technician , Life lab Laboratories

باند احادى وعيدد عمليه الفصل الكهربى

Wessam Ibrahim
من قبل Wessam Ibrahim , رئيسة تمريض وحدة امراض الكلي , مستشفي الشفاء

واحد فقط هو معدل الصحيح لنتيجة التحليل ليس اكثر بكثير

mostafa ibrahim
من قبل mostafa ibrahim , Hemodialyis Nurse: April 30, 2019 - Present DaVita Care Ltd., - Kingdom of Saudi Arabia , DaVita Care Ltd., - Kingdom of Saudi Arabia

الاجابه هو واحد فقط و ليس اكتر

abrar alghamdi
من قبل abrar alghamdi , اخصايي سحب عينات دم , مدينة الملك فهدالطبية

باند احادي تكون نتيجة الاختبار واحد و عدم وجود شوايب بروتينية

Nerine Mahmoud
من قبل Nerine Mahmoud , دكتورة تحاليل طبية , ميكرولاب

واحد فقط هو المعدل الصحيح و ليس أكثر بكثير

mansour mohmed mansour ahmed mohmed badran
من قبل mansour mohmed mansour ahmed mohmed badran , فنى معمل بمستشفى دكرنس العام , الاداره الصحيه بدكرنس

الاجابه هى ان تكون النتيجه واحد

Mohamed All naif
من قبل Mohamed All naif , طبيب اخصائي كلية , مشفى دمشق

تكون ذروة الارتفاع على a2 وانخفاض الالبومين

hanadi طali
من قبل hanadi طali , رئيس قسم الجودة بكلية علوم المختبرات الطبية , جامعة امدرمان الإسلامية

تكون النيجة ايجابية بوجد بروتينات غير طبيعية او عدم وجد بعض البروتيات او ارتفاع نسب البرتينات عن الطبيعي

Abdallah Mahamoud
من قبل Abdallah Mahamoud , ممرض عام , مستشفى المنيا الجامعي

نتيجه التحليل يجب أن تكون واحد فقط وليس اكثر