لماذا لانجد اهتمام بالمهنيين الذين لايحملون شهادات هندسيه اوشهادات خبره مع العلم بكفائتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ميرغني محمدزين , عامل ماهر , البيبسي
تاريخ النشر: 2013/12/27
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

في الواقع يتم الاهتمام الشديد بالكفاءات المهنيه في اي شركه او عمل لانهم هم اداة اظهار المنتج النهائي

لكن بعض هؤلاء المهنيين يظلموا انفسهم وفئتهم بالسلوك العشوائي او السئ

Simed berrada alami
من قبل Simed berrada alami , acteur de performance industrielle , NEXANS

ليس للمسؤولين القدرة على تقييم القدرات المهنية