ماهى أمنياتك للدول العربيه اقتصاديا فى العام الجديد؟ 2014

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/12/27
Kadi Adda
من قبل Kadi Adda

اتمنى للدول العربية التخلص من التباعية للخارج حتى تتطور اقتصاديا الامة التي تاكل مما لا تنتج لا يتطور اقتصادها عليهم بناء اقتصاد متوحد بين الدول العربية ونستطيع ان ننافس الدول المنتجة و المستغلة لادمغة شبابها

Rahaf Ahmad  Aljohani
من قبل Rahaf Ahmad Aljohani , project for teachers , PowerPoint slides

بعض الدول العربيه تفتقر للخبره في مجال الاقتصاد وبعضها لا تنتج بل تستهلك من دول اخرى فالافضل تنميه الموارد لدى بعض الدول حتى تكون لها انتاجها الخاص و البعض الاخر يفضل ان تتثقف من ناحيه الاقتصاديه حتى يكون لها مجال من ناحيه الاقتصاد