نقابة المعلمين ، هل أنت مع إجراء إنتخابات لإختيار أعضاءها والرئيس كما هو الحال في النقابات الأخرى أم بتعيينهم من قبل وزارة التربية والتعليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/28

مساك الله بالخير أ/ محمد بشير الأقطش

أنا مع أن يكون هنالك انتخابات حرة نزيهة تحدد من هو الأجدر بالمنصب بكسب ثقة من حوله لكي يخدم بالصورة المطلوبة دون أن ينحاز الى جهة معينة وهمه الأكبر الخدمة بما يرضي الله .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لايوجد عمل نقابى بالتعيين  . كل النقابات بالأنتخاب

بالإنتخاب النزيييييييه و الشفااااف.

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أقترح وضع نصاب قانوني بمعنى نسبة يتم تعيينها من قبل وزارة التربية والتعليم ونسبة يتم إختيار أعضاءها عن طريق إجراء إنتخابات

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

شكرا لإرسال دعوى لى استاذ محمد بشير

فى الحقيقة اذا كانت ستكون انتخابات نزيهة فلما لا فهى ستعد افضل بالطبع من مجالها ولكن للاسف دائما ما سيحدث تزوير نسبى ولهذا اذا حدث ذلك سندع طريقة التعين لوزاة التربية والتعليم مع احتمالية وجود تزوير فى التعين تحت اسم الوسطات واتمنى بأن اجابتى قد افادت سيادتكن وشكرا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أشكرك الأستاذ بشير على دعوتك إليَ كي نعيـّـــن الممثِــلين اللذّين سنختارهم أنا أنت وجميع المَــعنيِّين بالمؤسسة التّي نعملُ بها جميعنا وأذّكِِرك أيّــها الزّميل حتّى البوّاب المحترم وعمّـــال النّــظافة الكرمـــاء لهم معنا الــحقّ في اختيار الأعضاء الواجب علينا كتابة قائمةََ أسمائهم وبوضوح ليعلم الكلّ بالخبر بالشّفافية بكلّ ما تحمله من تمام المعنى للكلمة ويُتمّ تخطيط بعد الموافقة بين الجميع وهذا يكون بعلم الإدارة والسلّطات ويعبّر عنها بكلّ نزاهة الاجتماع العام لمناقشة أهلية الأشخاص اللذّين سيتمّ انتخابهم بكلّ ديمقراطية دون أدنى شكّ في الموضوع وتعطى مهلة لدراسة الطّعون المؤسسة أي المقترحة بعد الجدال الذي طال وأستمر بعد الاجتماع العام المحصور بالوقت كما تعرف الأخ بشير كثرة الغيبة والنّميمة بين هذا قريب المدير وذاك زوجته سكرتيرة المشرف العامّ فيجب ضبط بعض الأمور لتكون حسب المخاض  والحقّ لك أقول كم هو صعب وبعد ثمانية أيّام وعادةَ في يوم من أيّام العطلة الأسبوعية لأنّ النّــقابيُ هــو عامل متطوّع لخدمة زملاء المهنة دون أن يخون لائحة متطلّباتهم المشروعة فهو فدائي زملائه يمثّلهم مع الإدارة ويعطى له لقب الشّريك الاجتماعي ولــه كلّ صلاحيات الإطار الــسّامي بأيّة مؤسسة محترمة لأنّ وراءه شيء مرعب تتدخل فيه مــا يعرف بالسياسة والشّعب وعدّة ألفاظ لا أودّ أخي الكريم النّطق بها مثل التّهديد والوعيد بحتي تنحية الوزير الأوّل..وتنحرف الإرادة الصّادقة وتصبح الفوضى هي من تسود وتنقلب المجموعة الموحدّة إلى عدد من المجمعيات المغردة كلها خارج سرب ما كان عليه عي الأول بالصّندوق وذالك موضوع آخر عافانا الله وإياكم من المنافقين.

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

الانتخابات هى افضل طريقة فاعضاء النقابة هم المعبرين عنها كيف يتم تعينهم الا بالانتخابات

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لا بد من الانتخاباب فقط، ة ينبغي ان تكون الانتخابات حرة ونزيهة،