لماذا استخدام التكنولوجيا فى الوطن العربى يعتبر منعدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ebada , Senior project manager , Hilti
تاريخ النشر: 2013/12/28
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

استخدام التكنولوجيا فى الوطن العربى ليس منعدم بل متداول وعلى نطاق واسع ولكن للأسف ليس فى موضوعه وماذال معظم شباب العربى لا يستطيع توظيف التكنولوجيا فى مجالها الصحيح الا من رحم ربى

ابوبكر امام احمد ابوالعلا
من قبل ابوبكر امام احمد ابوالعلا , CEO , شركة نبض الاعمال المحدودة

نعم مازالت مشكلتنا في اننا موردون ولسنا صناع  وهذا بدوره سياخرنا في تناول تكنولوجيا المعلومات بشكل بطيئ وغير فعال

MAHMOUD MOUSSA
من قبل MAHMOUD MOUSSA , Logistics Specialist , Purolator Inc

استخدام التكنولوجيا ليس منعدما بالعكس لقد انتشر فى الوطن العربى انتشارا سريعا والأن نحن نرى اى تكنولوجيا جديدة تظهر فى اوروبا وامريكا تصل للوطن العربى خاصة دول الخليج فى مدى اسبوع او اثنين بفضل توفر الماده ولكن المشكلة تكمن فى صناعة التكنولوجيا  فنحن مستورد للتكنولوجيا ولسنا صناع لها

توفيق محمد حسين الحبابي
من قبل توفيق محمد حسين الحبابي , مهندس نظم , هايبر رامز

انتشرت كالنار في الهشيم مع بعض الاشكاليات كثقافة المجتمع والاستخدام الخاطئ وعدم الثقة.

waleed khalil mohamed
من قبل waleed khalil mohamed , Digital Marketing Manager , Intermark-corp GSW

لا يوجد تخطيط باختصار كل شىء يتم عمله بدون عمليه تخطيط لما يجب ان يحدث او يكون او الموارد والاساليب التى يجب استخدمها ولا توجد رغبه فالتطوير عند قطاع كبير من الناس