سؤال مهم نريد نعرف من بعض الاشخاص اللذين بادروا العمل عن طريق موقع bayt وهل هناك شركات تمت الموافقه عليهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa rajab alsafadi الصفدي , مسئول شئون اداريه , شركه نورث كورنر للتجاره العامه والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/28

ما عندي فكرة عن الموضوع دا وأتمنى أن أجد اجابة لهذا السؤال .

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

. لقد قمت بإجراء بعض المقابلات عن طريق الموقع على فترات متباعدة....

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نرجوا من اي شخص مشترك معانا وحصل على فرصة عمل ان يطلعنا

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اضم صوتى لصوتك وان حصلت على احدهم ارجو ابلاغي ...!!!

ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

انا جديد هنا وليس لي ادني فكرة لكن المهم اننا نتعلم من بعضنا البعض

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بانتظار الإجابات

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

انا ابتديت احس ان دا موقع تواصل مش توظيف

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الله اعلم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من قال لا ادارى فقد افتى