هل المطلوب فى سوق العمل التصميمات ثنائية الأبعاد أكثر ام ثلاثية الأبعاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Shimaa Mohamed El Mahdy Ahmed El Mahdy , art director , infinity design
تاريخ النشر: 2013/12/28
احلام مسفر القرني
من قبل احلام مسفر القرني , الموارد البشرية , تضامن لوكالة التأمين التعاوني

اتوقع ان الثلاثية الابعاد نستخدمها مع العملاء العاديين لجذب انتباههم لان المظهر والالوان تاثر على المشتري ممكن الثنائية الابعاد للمختصين والشركات

Mohamed Goneam
من قبل Mohamed Goneam , مدير التسويق الرقمي والتجارة الالكترونية , الغربي للصناعات الغذائية

الاثنين مطلوبين ولكن الثلاثي الابعاد راتبه اعلي