bonjour, je suis a la recherche d'un emploi que me conseil les administratifs expérimentés ? merci.

je suis un administratif comptable.

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Hariati , محاسب إداري رئيسي , الديوان الوطني للإمتحانات و المسابقات
تاريخ النشر: 2013/06/05
Mehdi Terrak
من قبل Mehdi Terrak , JR Brand manager , DANONE

Bonjour Bilel, Déjà je te conseillerai de poser des questions en Anglais, car le français n'est maîtrisé que en nord Afrique.
Salutations