لماذا لا نعتبر جميع الاشتراكات في شركة التامين مخصصات وناتج الاستثمار منها هو الايراد؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mahmoud , موظف نقد وحدة الصرافة , بنك المال الاردني
تاريخ النشر: 2013/12/28
ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى الحقيقة ليست لدى خبرة بهذا المجال الان ولهذا اعتذر عن اجابة هذا السؤال

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

ماعندي علم بالموضوع ومنكم نستفيد