ما رايك بان يتعلم المصمم لغات برمجة اضافة الى مهاراته في التصميم ؟؟ مثل php .net وهل تؤيد اخذ دوارات تدريبية بشكل دوري لتقوية مهاراتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل shafi badran , design , Zarqa University
تاريخ النشر: 2013/12/29
sanae EL HABRI
من قبل sanae EL HABRI , Developpeur informatique , ADII

بكل تاكيد  نعم, تعلم لغات برمجة جديدة والتدرب عليها واضافتها الى المهارات المكتسبة شيء ضروري وقيم خصوصا ان هناك لغات معينة اصبحت تتربع عرش ميدان البرمجة واصبحت تحتل اهمية كبرى مقارنة مع غيرها ,

safa albarnawi
من قبل safa albarnawi , ممرضة , مجموعة البدر الطبية وعيادات الدكتور هاشم البلخي

موافقه  على  التدرب وزياد الخبره

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

فيه مصممين متعليمن php وغيرها من لغات برمجة المواقع وانشؤو مواقع خرافية وجميلة ، لأن التصميم والبرمجة شيئان لا ينفكنا اذا اردت اي يكون برنامجك او موقعك جاذب للزوار واذا اردته يتربع على عرش افضل المواقع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شئ مفيد جدا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شي عن تجربة في بعض الاحيان يواجه المبرمج مشاكل تقنية مع المصمم في فكرة ظهور حدث معين

لكن عندما تكون انت المصمم و المبرمج فيمكنك فعل ما تريد بكل دقة واحترافيه فانصح كل مبرمج بتعلم التصميم وكل مصمم بتعلم البرمجة حتي لو القليل

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal , developer php , en3kas

من الاحسن ان المصمم يزود من خبرة فى نفس المجال وفعلن html5 - css معنى التصميم الفعلى للمواقع مش الفوتوشوب

yousef alamer
من قبل yousef alamer , Project Application Engineer , Schneider Electric

انا وجهة نظري ربما تخالف الاغلبيه, ولاكني اجاوب بحكم اني مصمم ومبرمج على كثير من البرامج واللغات. اذا انت مصمم فلغت البرمجه التي يجب ان تتعلمها هي css وhtml لتحرير تصميم الصفحات ومساندة المبرمج الاساسي.

اما ال php لا علاقه لها بالتصميم ابدا. تعلمها شيء ممتاز ولاكن مثل ما قلت لك هي مجال اخر منفصل عن التصميم بتاتاً.