ماذا تفعل اذا قام زملاءك بالعمل بافتعال المشاكل لك فى العمل وقاموا بتصيد اخطاءك؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C
تاريخ النشر: 2013/12/29
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

لا شئ فللنجاح ضريبه وهذا موجود في كل مكان , الاستمرار بالعمل و الانجاز

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

- أفوّض أمري إلى الله.

- أتجنّبهم.

- أعمل بكامل إتقاني و أمانتي.

- أحاول كسب ودّهم من خلال ودّي لهم.

- و إذا أبوا إلا العداوة.....فالله لهم بالمرصاد.

- حينها لن أودّهم ...و سأحاول أن أكون لهم بالمرصاد بحيث أبعد عنّي شرّهم

و عليّ ألا أنسى أنّهم مجموعة و من الحكمة ألا أواجه المجموع كي لا أخسر

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لابد وأن أجلس معه وأطلب منه المصارحه عن سبب ذلك .. ربما أكون أنا أؤذيه ولا أدرى

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

أولا هؤلاء ليسو بزملاء عمل وإنما أعداء عمل فيجيب أن أبتعد عنهم قدر الامكان

أو أقترب منهم أكثر لأتصيد أخطائهم وهفواتهم فلكل إنسان أخطاء ويمكن الافاده منها وقت اللزوم

morwan Adam
من قبل morwan Adam , محاسب , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدودة

احاول كسبهم بالمعاملة الحسنة وسوف اجعلهم يساعدوني ويقبلوا مساعدتي لهم للمصلحة العامة

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اسلمهم بيد القهار المنتقم ولا ولن اتكلم معهم ولا احدث اي شخص بما قد يفعلوه ولا اهتم لما يعملون احاول ان اتجنب الايقاع معهم امشي بحالي واعمل شغلي وواجبي واغلس بمعنى اطنش

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

لابد من وجود سبب لذلك وسأبدأ على حله على الفور ومحاولة استخدام كل الوسئل لعمل اتصال جيد بينى وبينهم

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

افوض امرى الى الله ان الله بصير بالعباد وفيجيبنى الله بقوله "فوقاه الله سيئات ما مكروا"

إبراهيم محمد علي الدرزي
من قبل إبراهيم محمد علي الدرزي , المدير المالي و الاداراي , cadre frames

ان الله لا يضيع اجر من اتقن عمله و ادائي و نجاحي في عملي سيسكت عني الالسنة

احاول ان اتجنبهم مع فعل ماعلى من شغل بدقه مع لفت نظر المسؤول  عما يحدث وهوا له حق المتابعه والقرار ..