ما هي الاجراءات الواجب اتخاذها لحل مشكلة الوقت الضائع في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud hussein , Document Controller , Energya-pts telecom cables& networks co
تاريخ النشر: 2013/12/29
boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

الاجراءات الواجب اتخاذها لحل مشكلة الوقت الضائع في العمل :

- تحفيز وتشجيع العمال بجميع مستوياتهم ( معنويا وماديا ) وزيادة ساعات العمل

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

1- تكليف الموظفين بتقديم تقارير يومية بما تم إنجازه يوميا -

2- يجب أن يخصص المدير وقتا مناسبا لقراءة التقارير جيدا ومن ثم مناقشة الموظف فيها.

3- وضع القواعد  الأساسية عن كيفية كتابة التقرير - ويفضل ان تكون نموذج يقوم الموظف فقط بملئ الفراغات -

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

 ا لوازع الدينى و الاخلاقى  لانه مهما  حاولت ووضعت قواعد  لن تكون مجديه مثل الوازع الدينى و الاخلاقى  الا انه لا مانع من وضع قواعد تحدد المهام  والمده المحدده لكل مهمه