هل التسوق عبر الإنترنت ناجح ودائم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/29
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

أخي الكريم هذه فرصة من المنزل ولمن يحاولون الإستفادة من هذا المجال هذه فرصة تنتهي1-1-2014 .إذا كان الإقتصادي آدم اسميث قال-كل منتج يملك ساعة هي الدلالة الزمنية لصنعه-.إذن سجل من الوصلة التي تظهر لك عند ضغطك على هذا الرابط. بعد التسجيل فعل رسالة البريد الإلكتروني التي سترسل إلى بريدك ستتدفق التوجيهات إليك من شركة اجلوبل شار واصل إدارة حسابك بعد ذلك والله الموفق وهاهوالرابط lhttp://www.globallshare.com/fr/1583694.html الصق الرابط بمحرك البحث إذا لم يعمل مباشرة.والله الموفق

Mohammed Saad Sayed Ahmed Mohammed adam
من قبل Mohammed Saad Sayed Ahmed Mohammed adam , محاسب مالي , شركه بيور لاند لانتاج المحاصيل الزراعيه وتصديرها

  • طبعـــــا ناجح ومربح ودائم

haitham adwe
من قبل haitham adwe , فني كهرباء منازل , اكرم عدوي للتعهدات الكهربائية

دائم ولكن ليس دئماا ناجح

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم ولكن في حالات أستثنائيه تأخذ مجرى عالي من الثقه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرآ لكم

Mohamed Goneam
من قبل Mohamed Goneam , مدير التسويق الرقمي والتجارة الالكترونية , الغربي للصناعات الغذائية

التسويق الالكتروني مثل باقي الاعمال ولتكون ناجح لابد من ان تكون ملم بجميع تكنولوجيات المستخدمة علي الانترنت بجانب المهارات الشخصية وكل هذا ياتي مع الممارسة

amjed Ibrahim
من قبل amjed Ibrahim , regulatory engagements manager , British American tobacc

فعلاً هو ناجح لحد كبير رغم تخوف الكثير من عمليات الهكرز لكنه سريع ومفيد جدا واقل تكلفة كما يمكن صاحب المنتج من اجراء اي تعديل في المنتج المعروض وبسهولة