كيف يتمكن للموظف الموهوب ان ينهى اكبر قدر من مهامه الوظيفيه فى اقل وقت وبمهاريه عاليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdelaziz abdelbadee elbaklawy elbaklawy , مدخل بيانات , مستشفى المنصورة الجامعى
تاريخ النشر: 2013/12/30
Alaa Ahmed El sayed Ahmed Ismail
من قبل Alaa Ahmed El sayed Ahmed Ismail , Restaurant General Manager , Spinoza

يوجد برناكج تدريبي يسمي اداره الوقت لا بد من توعيه الموظفين للسعي لاتمام هذا التدريب لكن للاسف في الوهذا التدريب فقط

يبدا من الدرجه الثالثه في المنشأت السياحيه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ادارة الوقت

الالتزام بالخطة الموضوعة

العمل الجماعى والتعاون مع الزملاء

تنمية مهاراته فى مجال العمل بشكل مستمر

ان يكون على وعى كامل وجيد بدوره ومسئولياته فى العمل

لا ينشغل عن دوره بما هو فرعى وهامشى