هل من الممكن لمدير المشروع أن يصدر قرارا بإنهاء المشروع قبل إستكماله؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/12/30
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

نعم اذا كان استمرار التنفيذ يمثل خطرا على حياة الناس

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ليس من صلاحياته مهما كان السبب .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يجوز

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

انهاء المشروع قبل استكماله قرار خطير جدا . مدير المشروع لا يملكه . ولكنه "المستشار الفني" في اتخاذ قرار كهذا.

محمد عبد الله ذكري شيشي
من قبل محمد عبد الله ذكري شيشي , أخصائي مساحة وخرائط " مهندس مساحة " , طلعت مصطفى للمقاولات فرع مدينتى

نعم إذا كانت عملية إستكمال المشروع ستؤدي لخسارة فادحة وإذا إكتشف خطأ تم في بداية المشروع ولم يلحظه أحدفإن عليه التوقف فورا عن استكمال المشروع حتي لاتزيد الخسائر