ما هو افضل في الصيانة السرعة في انجاز العمل ام هو الامن والسلامة ولو طالت فترة الصيانة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/30
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

مهما طالت فترة الصيانة فهى قصيرة قياسا على ما قد يسببه التسرع فى اجرائها من اعطال قد تقود للعطل الكامل للمعدات او اتلافها والحاجة اما لعمرات كاملة او الاحلال هذا اذا لم تتسبب فى اصابات او غيره . والقيام بالصيانة الوقائية هو افضل واقصر الطرق فهو لا يوصلك لمثل هذه المواقف .

عبدالقوي صالح العتابي العتابي
من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة

الامن والسلامة والدقة والحذر  مهم جدا مع سرعه الانجاز بدقه ومهارة عاليه وخبره علمية وعملية ودراية كامله

samer al_majali
من قبل samer al_majali , مدير الموارد البشرية , شركة بوابة الاردن للاستثمار العقاري والسياحي

الافضل السلامه مع دقة العمل و السرعه في الانجاز والاستعانه بالشخص المتمرس في عملية الصيانة

Ahlam ALsoub
من قبل Ahlam ALsoub , مساعد باحث \مهندسة زراعية , Mutah University

الامن والسلامة ،بها تكسب ثقة العملاء والسمعة الجيدة وعدم خسارتهم لعملائهم،والاجر والثواب بالآخرة اذا كان خالص لوجه الله

محمد احمد المتولى
من قبل محمد احمد المتولى , محامى حر , محاماة

الامن والسلامة والدقة هامه ولكن البطء الشديد يضر بمصلحة العمل يجب التوفيق بين الاثنيين

ali marey marey
من قبل ali marey marey , مشرف كهرباء , الاسكندرية الفيوم للسكر النيل للسكر

اولا لازم يتوافر السرعة وفى نفس الوقت يكون عامل الامان مهم جدا ولايمكن اغفال طرف على حساب الاخر ونحن نعرف قيمة الوقت وكم يترتب علية من خسارة وخاصتا فى مجال الصناعة

hossam abrhim
من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية

الافضل هو الامن والسلامة ومن مميزات الامن والسلامة العمل بفكر عالى ونظام وبالتالى تولد السرعة والكفاة فى الهمل لان من يحافظ على الامن والسلامة تاكد انة شخص موهوب فى عملة عن تجارب شخصية