ما هي اهم الاساليب والوسائل المميزة لتشجيع الطلاب على حب اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل ASMAA ALTOUS , مدرسة , مدارس دار المعرفة
تاريخ النشر: 2013/12/30
Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

لشرح اى منهج دراسى استخدام الوسائل التعليمية الشيقة للتلاميذ فهذه اسهل وانسب الطرق لشرح اللغة الانجليزية وخصوصا اذا استخدم مؤثرات سمعية وبصرية

Ahmed Said Mahmoud Attalah Attalla
من قبل Ahmed Said Mahmoud Attalah Attalla , Senior master , Ministry of Education. Egypt

البداية هى المحبة بين الطالب والتلميذ القائمة على الاحترام والقرب فإذا أحب الطالب المدرس أحب المادة التى يدرسها وسيبرع فيها وهذا كان السبب الرئيسى لحبى للغة الانجليزية

ثانيا جعل الحصة أكثر جذب وأكثر تشويق وأسلوب شيق لقد شاهدت مدرس لغة عربية كان يغنى النصوص والطلبة تردد ورائة وكان رائعا ناجحا وكانت الطلبة تعشق هذة المادة الاستخدام والتوظيف والتوصيف الجيد للادوات المتاحة يجعل التوصيل سهلا وجعل اللغة أكثر جذبا

البساطة فى توصيل المعانى ولا تنهر طالبا على خطأ ولكن صححة بصدر رحب حتى لا يخشى التلميذ الجيد من الاجابة خوفا من ان تكون خطأ ويتعرض للنهر أيضا

إحرصى على الابتسامة دائما حتى عند النقد فإن ذلك يخفف من أثر النقد على الطالب فلا يأخذه بشكل مهين