هل تجلس مع نفسك؟ ماهو معدل جلوسك مع نفسك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/12/31
rasha mohammed
من قبل rasha mohammed

ننعم اجلس مع نفسى ومعدل جلوسى مع نفسى  احب اجلس مع نفسى دائما  واحب الوحده والهدوء التام  لان البعد عن البشر اليومين دول عباده  بمنع نفسى عن الغيبه والنميمه ولو حتى بمجرد السمع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يومياً لمراجعة أحداث النهار ليس مجال العمل فقط وإنما في كل شيء لتقييم كل مافعلته خلال النهار واستدراك الاخطاء .

Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

 نعم ،،،

بشكل يومي وخاصه قبل النوم مراجعه يومي من اوله الي لحظه خلودي الي النوم