ماهي اهم الاشياء التي يتمتع بها خدمة العملاء؟وما هي اهم بئة يستقر بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز القاضي , مندوب علمي , beesline
تاريخ النشر: 2013/12/31
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مهارة التعامل مع الجمهور

سرعة البديهة

الامانة و ضبط النفيس

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الصبر والاستماع الجيد

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

من اهم صفات موظف خدمة العملاء الصبر و تحمل ضغط العمل و الاهتمام بالعميل و حسن المظهر

mussa aboud ahmad  Alsharif
من قبل mussa aboud ahmad Alsharif , محاسب , دار الخبره لتنمية المحاسبين والادارين

الصبر والتحمل فهما يجعلان فهما يجعلان من رجل خدمه العملاء رجل مغوار

عبدالعزيز القاضي
من قبل عبدالعزيز القاضي , مندوب علمي , beesline

الامانة وضبط النفس وحب العمل واحترام الاخرين

اسوان العامري
من قبل اسوان العامري , Officer , Hyundai Heavy Industries Co. LTD

1.الابتسامه الواسعه بوجه العميل.2.الاستماع الجيد للعميل.3.اظهار الاهتمام الزايد له .4.الصبر وارضاء العميل حتى لو كان غلطان .5.مهم جدا المظهر الجيد للموظف فهدا ينعكس للعميل باهمية الشركه ونظامها..6.الامانه وضبط النفس اتناء عصبيت العميل حتى لو كان غلطان امتص غضبه بقدر الامكان واعمل علي ارضائه قدر المستطاع واحاول استسمحه و ابرر له الموقف. وممكن اعرض عليه خدمه تعويضيه .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المقابله بالابتسام

تقديم الخدمة على اكمل وجه

حسن التعامل مع العميل

وتقديم افضل خدمة