كيف تنجح في وظيفتك وتحقق ما يرضيك في تطويروادارة المخازن

وكيفية النجاح بالطرق العلميه الحديثه

تم إضافة السؤال من قبل عبدالسلام عبدالله احمد غندور , امين مخازن ومشرف مبيعات الشركه في الفروع , مجموعة دال
تاريخ النشر: 2013/12/31
Hany Adel Abdullah
من قبل Hany Adel Abdullah , Head of Purchasing Departement , Kuwait Dairy Company (KDCOW)

أولا يجب عليك أتقان البرنامج المتبع فى شركتك لأاداره المخزون ومتابعه المخزون بطريقه يوميه بعمل تقارير للمواد التالفه او اللتى قاربت على الانتهاء وعمل نظام تخزين للمخازن من خلال ROWS واثبات المخزون من خلالها