ماهي اسرع طريقة حل مسائل أساسيات الإدارة المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abud al rehmn mehed ahmed al tsa , مدير المحل , معامل الوادي
تاريخ النشر: 2013/12/31
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

مع الأسف لا أفتى بغير علم فهناك خبراء فى المحاسبه الماليه أخى عبد الرحمن

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

مع اننى غير متخصص الا ان :-

الادارة المالية ليست هى المحاسبة المالية

الادارة المالية تختص بتدعيم اتخاذ قرارات غالبا ما تكون راسمالية ( مثل المعدات والاجهزة ) او استثمارية

المبدأ فيها هو تسهيل الاختيارات على متخذ القرار

أحمد سليمان رزق سليمان
من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه

اسف لا أعرف جيدا عن المحاسبه الماليه اسأل اهل الخبره والعلم  اعذرنى اخ عبد الرحمن

abud al rehmn mehed ahmed al tsa
من قبل abud al rehmn mehed ahmed al tsa , مدير المحل , معامل الوادي

شكر ا اخي العزيز

Muhammad Fouad
من قبل Muhammad Fouad , Finance Manager , Arwa Universal printing press

مسائل أساسيات الادارة المالية هذه الجملة تدل علي أنك مازلت تدرس بالجامعة لذلك افضل طريق المذاكرة اكيد وتتبع خطوات الدكتور صاحب المادة ، لكن لو سؤالك يتعلق بالشق المهني في الادارة وخلافه لافدناك ان شاء الله