لكل شخص رؤيته الخاصه فى تأدية مهام عمله ما هى رؤيتك وطابعك الخاص؟ وما هى نصيحتك ليكون أى شخص مبدع فى تأديه مهام عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2014/01/01
ABDELATTI ABDALLA ABDELATTI ALFAKI
من قبل ABDELATTI ABDALLA ABDELATTI ALFAKI , Technical Officer , al judi

انا في رأي انو العمل المتقن عماده إلاخلاص ... وكمان حب العمل مهما كان بسيط او متواضع

Samy Yousef
من قبل Samy Yousef , Sales Representative , Experts Partner

بكل بساطه يا عزيزي هي حب العمل  فيقول فى أمثالنا حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب  فإنه عندما تحب العمل ستبدع وتخرج كل طاقتك الإيجابيه مما لاشك فيه ضمان نجاحك وتفوقك  وذلك نت خلال حبك للعمل والله ولي التوفيق

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

هناك شيئان اتبعهم لاتقان عملى اولهما تنفيذ كلام الرسول صلى الله عليه وسلم ,,, ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه,,, جميعنا نتمنى حب الله فما احلى ان نتبع هذا الكلام ... ثانيهما اننى اعشق ان اعمل بضمير مهما كلفنى الامر وارفض تماما الا اعمل بضمير مهما كلفنى الامر ايضا