كم تكون السرعة اللازمة للسلامة والامان في قيادة المركبات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله أحمد القريطي , مدرب شرطة , قيادة الشرطة العسكرية
تاريخ النشر: 2014/01/02
atef salah abass
من قبل atef salah abass , مشرف تشغيل عمليات خط الانتاج , دايو موتور ايجبت

السرعة اللازمة للسلامة المركبات هي80 كيلو متر فى الساعة

احمد كمال
من قبل احمد كمال , سائق , شركة ممفيس

دائما السرعة الامنة تكون اقل من120 حتى فى الطريق الدولى السريع ولكن تختلف السرعة فى ظروف الطقس وخارج وداخل المدن والصباح والمساء

moataz elbanna
من قبل moataz elbanna , كابتن اوبر وكريم , اوبر

السرعة الطبيعية80 كم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السرعه القصوي داخل المدن80 وخارج المدن120وفي بعض الاحيان تحدد السرعه حسب الطريق

Sameer Al Rafayah
من قبل Sameer Al Rafayah , مشرف اعمال اداريه وصيانة المباني , الأمن العام / قسم الآداره

هذه التقديرات تعود لسائق حسب ضرف الشارع من مطبات او اتساع الشارع او الضروف الجوء او الازمه وحال فسح المجال من كل ما ذكر التقيد بالسرعه المحدده والتقيد بشواخص المرور. ويكون السائق كامل قواه العقليه وعدم انشغاله باشياء اخرى هناك تكون السرعه وقياده امنه

Muawia abass Abss
من قبل Muawia abass Abss , سايق ترحيل , وزارة الدفاع المنسقية العامة للخدمة الوطنية

٨٠ كيلو في الساعة

لؤي عزمي موسى أبوذياب
من قبل لؤي عزمي موسى أبوذياب , بناء وتشيد , اجيال للهندسه

انا بنظري سرعة الامان هو (الطريق الذي يحدد السرعه) اذا كنت على  الخط السريع انسب سرعه من70الى90

اما داخل الاماكن السكنيه30كم

HOSSEMEDDINE DERIAI
من قبل HOSSEMEDDINE DERIAI , أستاذ فلسفة في طور الثانوي غير متعاقد , ثانوية الرازي سطيف الجزائر

السرعة اللازمة للسلامة هي:80 كيلو متر فى الساعة إلى100  كيلو متر فى الساعة

محمد أحمد رجب عبده رجب
من قبل محمد أحمد رجب عبده رجب , محاسب , المصريه للملاحه البحريه

السرعه اللازمه والآمنه للسلامه لى وللآخرين داخل وخارج السياره هى80ك م فى الساعه