هل تفضل فى التقارير النسب المئوية ام نسبة التغير و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm
تاريخ النشر: 2014/01/02
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

عند تنفيذ مهمة التحليل المالي للتقييم والمقارنات يجب استخدام ومقارنة النسب المئوية للمتغيرات لانها تعطي نتائج جوهرية..

ABDELSALAM GEBREL AHMED
من قبل ABDELSALAM GEBREL AHMED , مسئول دعم فني , شركة اكسيد اوت سورس

أفضل نسبة التغير لان من نسبة التغير نعرف أصول الاشياء التي تغيرت وكم تغيرت بالضبط أما النسببة المئوية عكس ذلك تماما

Mutassem Watfa
من قبل Mutassem Watfa , Finance Manager , Talas Group

حسب الغاية من التقرير.