قمت بعمل مقايسة لعميل و اردت ان تسددها عنه لتنال الثواب نظرا لظروفة كيف تفعل ذلك دون ان يشعر باقي العملاء و دون ان ينتابه شعور بالحرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/02
ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

من المكن ان توضح للعميل ان هذا عرض خاص من الشركة مقدم لة نظرا لاهميتة كعميل للشركة مما يعزز من ثقة العميل يالشركة ويرفع من معنوياتة في هذة الظروف الصعبة ويكون لك مخرج مع اي عميل اخر لو شعر بذلك ان هذا العميل مهم للشركة وعندما تصل معنا الي قيمة معاملت كبري سيكون لك عندنا عروض وخومات