الربح هو هدف كل الشركات الا انه ليس هدف الدائنين او الموظفين او حتي البنك الذي يمنح القرض ما هو هدفهم الاساسي؟ او ماذا يريد كل هولاء؟

تم إضافة السؤال من قبل فيصل أحمد علي محمد , محاسب , المصنع السوداني الماليزى للصناعات الفولاذيه المحدوده
تاريخ النشر: 2014/01/02
Elham Mohammed
من قبل Elham Mohammed , Group Chief Audit Oficer , Elnefeidi Group Holding

هدفهم هو السيولة ، حيث ان كثرة الارباح ليس بالضرورة تعني دائما ان موقف السيولة جيد