ما السبب في رفع كفاءة الوظف الاجنبي في بلد عربي وتقليل الكفاءة لموظف عربي في بلد اجنبي؟ مع العلم بوجود خبرة وكفاءة عالية للموظف العربي

تم إضافة السؤال من قبل محمد زهير محمد عرجان , مسؤول قسم الادوات الكهربائية والمنزلية , المخازن الامريكية التجارية
تاريخ النشر: 2014/01/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بنسميها عندنا ( عقدة الخواجه )

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا أرى العكس صحيحا أبدا الأجنبي وراء توظئفه كبريات المكاتب ومشاهير دور التّوظيف ليعلم الجميع أنّها سلعة تباع أو هي للكراء أقرب بين الجميع عقود وتأمينات حتّى للحياة وما يعرف اليوم بالمناطق الحسّاسةكلّها بزنس في بزنس تفرض على صاحب العمل من الدولة أو الخاصّ بينما النّاطقون بالعربية ..لاأودّ حتّى أكرّر ما تعرفون.. أيها القرّاء الأعزّاء..