تفتكر لماذا لا يتضامن موقع بيت كوم مع مقترحات الأعضاء وهى مفيده جدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2014/01/03

نأمل أن تلاقي هذه المقترحات الرائعة اهتمام القائمين على أمر بيت للاستفادة منها على أرض الواقع .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أعتقد لأن لديه استرتيجية خاصة بارضاء اصحاب العمل وبالنسبة للأعضاء له نظامه المعتمد وبكل الاحوال يجب على الاقل دراسة ملاحظات الاعضاء والاجابة عليها .

امين عيدالوهاب سيف al hammadi
من قبل امين عيدالوهاب سيف al hammadi , مديرادارة , شركة اليسرللتجارة والاستثمار

لان بيت كوم ياخذ ماهو مفيد له ؟