اذا كنت مديرا وتريد ترقية احد الموظفين من ستختار واعتمادا على ماذا يقع اختيارك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Khaled Tawfiq Sabbah Sabbah , مندوب مبيعات , سوار شهرزاد
تاريخ النشر: 2014/01/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ساختار الموظف الذي يحب عمله قبل وبعد كل شيء وذو خبرة وبشووش

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

شخص جدير بهذه الترقية من حيث الطموح المهارات حب العمل النشاط المتميز عن الجميع

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

الموظف الذي يستحق الترقية هو الذي يحوز على نقاط أكثر في معايير تقييم الأداء ولكن ماذا يحصل لدينا ؟ هذا هو السؤال ؟

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سأختار الموظف الكفؤ و الذي سيزيد مبيعات و ايرادات الشركة

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

 اساس إختياري اولا الصدق والأمانة ثم من يكون مجتهدا ويمتلك القدرات الإدارية اللازمة.........

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

دائما وأبدا أختار الموظف ذو الشخصية والمهارة واللباقة

الطموح الذي يحب النجاح

Marwan AlKhafaji
من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company

من اهم الميزات التي تعتمد عليها معادلة ترقية الموظفين هي حب الموظف لعملة ومكان عملة فحب العمل هي الميزة التي من خلالها يتفوق الموظف عن اقرانة ويتميز بادائة وانتظامة وسلوكة اتجاه رؤسائة وقسمة وفريق العمل والزبائن

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

سوف يكون الاختيار بعد معايرة من جميع نواحي العمل والانتاج والجهد وغيرها من الكفاءات اللازمة للترقية