اذا كان لديك جهاز كمبيوتر متصل بالنت وجهاز خلوي ذكي فما هي الاجراءات الصحيحة لتصفح النت من الخلوي عبر البلوتوث المتصل مع الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل mo ma , مدرب , التربية والتعلبم
تاريخ النشر: 2014/01/03
KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH
من قبل KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH , مدير الدعم الفني , Uptown

قم بتوصيل الكابل فى الكمبيوتر وبعد ذلك قم بالدخول على شاشة الاتصال الخاصة بالكابل ومن خلالها فعل ملف المشاركة من خلال كارت الواير ليس ومن خلال الواير ليس قم بعمل شبكة جديدة

ولو صعب عليك الامر قم بتسطيب برنامج الهوت سبوت

الاهم ان يكون لديك كارتين شبكة واحد دخول سلك مثلاً وواحد خروج واير ليس مثل ما يوجد فى معظم اللاابات

ارجو اكون وفقت فى الشرح اخى

raed ali ahmed alemrani
من قبل raed ali ahmed alemrani , محاسب , مقهى الرائد نت

نقوم بانشاء شبكه على جهاز الكمبيوتر  ونتصل بهده الشبكه من الجهاز  الخلوي

Mohammed Abdulkhalik Abdullah
من قبل Mohammed Abdulkhalik Abdullah , Data Center Operation & Virtualization Engineer- Team Leader at Ministry of Communications and Infor , وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

هل تقصد الموبايل بالجهاز الخلوي .....وا>ا كان >كي لما لا توصله مباشرة بالانرنت ....وا>ا كان الموبايل الموضوع بسيط وهو انك توصل access point بالجهاز الشخصي ويكون هو مصدر ال واي فاي ويوزع علي الموبايل عن طريق ال واي فاي وليس عن طريق البلوتوث ...والله اعلم