اذا كنت مدير وتركت العمل لسبب ما . وعرض عليك عمل مستواه الوظيفي ادنى من السابق ..هل تقبل العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2014/01/05
Ahmed Fadl
من قبل Ahmed Fadl , Media & Digital marketing , Zimmo Trading Company

 أقبل ذلك أذا توفرت عوامل أخري هي أهم عندي من المنصب

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

مادمت وصلت مرة إلي منصب مدير فأنا أستطيع أن أصل مرة أخرى بإذن الله لهذا المنصب من جديد

عبير ال
من قبل عبير ال , امينة مكتبة , مدرسة اعدادية

صعب جدا

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

سوق العمل يعتمد على العرض والطلب  أو على الإيجاب والقبول  وهو أساس التعاقدات    وبالتالي يمكن القبول بما تجده مناسبا  من الناحية العملية أو العلمية أو النفسية أو لمجرد أنه يلبي حاجاتك الخاصة والأسرية

Hossam  Ali
من قبل Hossam Ali , project construction engineer , مكتب محمد طه السقاف للإستشارات الهندسية MSC

ليس كل المديرين سواء فأري القبول في حالة مستوي العمل وأنا نائب مدير افضل من مدير لاكتساب مهارات جديدة وأسلوب متطور أما أن كان مثلا بنفس الشركة فاري أنه صعب حيث نفسيا عليك سيؤثر سلبا

Manar Samih abd ELsatarAli Hewidy Hewidy
من قبل Manar Samih abd ELsatarAli Hewidy Hewidy , عامل , ادارة المرافق

نعم اقبله طالما انه عمل شريف لا يغضب الله فالعمل لاينظر اليه بالمناصب ولكن بالكفاءة والاخلاص والتضحية هذا هو سر نجاح اى عامل او مسئول فالعمل شرف وواجب على كل انسان .

انا مع العمل في جهة بما انها لا تخالف تعاليم الدين. اعمل رجل أمن ولا مدير اعمل مدير كزينو مثلا