كيف تحدث سجل الموردين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel
تاريخ النشر: 2014/01/05
Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

هناك عدة طرق تستطيع عمل تحديث لسجل الموردين :

1- إجبار الموردين التسجيل من خلال موقع الشركة بالانترنت.

2- نموذج بسيط يتطلب منه تحديث بياناته.

3-أخذ المعلومات من خلال الفواتير المورد ين.

4-الاجتماع بالمورد و تحديث بياناته.

لحفظ قاعدة بيانات ...

suha rajab
من قبل suha rajab , قابلة قانونية في قسم النسائية والتوليد , مستشفى الزكاة / طولكرم

سجل الموردين هو السجل الذي يتيح  للعميل بالتعامل مع كافة الوزرات وايضا يسمح له بشراء المناقصات ومن اجل عمل تحديث لسجل الموريدن يجب التسجيل بسجل الموريدن سواء بالذهاب الى الجهة المختصة أو التسجيل الكترونيا ومن ثم نرفق جميع الوثاق والمستندات المطلوبة ونقوم ايضا بدفع الرسوم المقررة وبعد ذلك يكون المورد او المقاول قد حصل على تسجيل في سجل الموريدن  للتعامل مع الحكومة والحصول على التعهدات والمممارسات الاخرى التي يطرحها البلد الذي يعيش به ومن اجل تحديثه يتم ايضا بنفس مكان التسجيل

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

يتم مراجعة و تقييم الموردين حسب معايير محددة منها جودة البضاعة الاستجابة الفورية و التسليم فى الميعاد ويتم تجميد الموردين الذين تسببوا فى مشكلة او تقاعسها عن التوريد كذلك يتم اضافة نقاط بناء على حجم المورد او شهادات الجودة

Hany Adel Abdullah
من قبل Hany Adel Abdullah , Head of Purchasing Departement , Kuwait Dairy Company (KDCOW)

جدوله متطلبات الشركه من المواد وتحديد الموردين لكل مجموعه سلع أو خدمات وتقيميهم بشكل دورى مع كل فاتوره منجزه من خلال السعر وسرعه التوصيل والمرونه فى التعامل

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

بناء على

- تقييم اداء الموردين الذي يتم بعد كل عملية توريد

-على طلب الموردين الجدد بعد موافقة المعنيين في المؤسسة

- على  اعلانات الموردين في الصحف و المجلات و الانترنت و غيرها