الأنظمة المحاسبية المحاسبة مثل نظام كويك بوكس أو ERP هي أنظمة مهمة جدا في عالم الأعمال والمحاسبة فهل يجب أن تدخل ضمن المناهج التعليمية في الجامعات؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزة سفيان حسين أبو علي
تاريخ النشر: 2014/01/05
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أرى أنه من المفيد إدراج القواعد النظرية لطرق أداء الأعمال ضمن المناهج التعليمية في الجامعات وليس تطبيقات بعينها ومن المفيد أيضاً إدراج قواعد إختيار الطبيقات المناسبة للحالة