كيف تكسب ثقة عميل جديد وترغمه على التعاقد معك وبالسعر الذي يريحك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nayif Alfaqeeh , Head of media and communication , at alpha media productions
تاريخ النشر: 2013/06/06
ahmed al jassar
من قبل ahmed al jassar , الادارة , الدليل للا ستشارات الاحصائية

اولا يجب معرفة ماهو بحاجة اليه وكيف يمكن ان تقدم له هذا الشيء وخصوصا اذا كنت انت الوحيد الذي تستطيع ان تقدمه له