ما هو حلمك الذي لم يتحقق الا حد الان ؟ وهل لديك حلم بان تعمل في كبرى الشركات او الدول ؟ماهو اسم الشركة واي دولة ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/06
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حلمى الذى لم يتحقق حتى الان هو الحصول على الدراسات العليا ثم الحصول على درجه الدكتوراه فى القانون

اما بالنسبه للعمل بشركه كبرى فالحمد لله تم تحقيقه حيث اننى عملت مع شركات كبرى فى مصر

وبالنسبه للسفر ان لم يكن السفر مجديدا جدا من الناحيه الماليه والمعنويه لن اجازف به

قيس عبد الجبار عبد الواحد العريقي
من قبل قيس عبد الجبار عبد الواحد العريقي , محقق في الشئون الإدارية - رئيس قسم الخدمات - مندوب شئون إدارية , الشركة التضامنية للمشروبات الغازية يبكو

في ظل الظروف الإقتصادية الصعبة أتمنى ان اتوفق بالعمل في احدى الدول الخليجية في أحدى المجالات التالية ( الشئون الإدارية والموارد البشرية  _ الشئون القانونية ) حيث اثبتت تجارب من توفقوا  ان العمل سنة واحدة في وظيفة ذات دخل جيد في مثل هذه الدول يعادل العمل في عشر سنوات في سواها من البلدان النامية ونحن في زمن السرعة فمن الحظ الجيد ان نتوفق في ان نسابق الوقت ونوفر الجهد ونزداد خبرة سريعة في العمل في هذه البلدان