Pourquoi l'asepsie est tres inportant au cabinet dentaire?

تم إضافة السؤال من قبل abdelatif ouartel , dentiste , ouassaf ahmed
تاريخ النشر: 2014/01/06
soumia bodraa
من قبل soumia bodraa

l asepsie est trés important au cabinet dentaire parce que on doit eviter toute porte d entré au germes qui peut se transmettre de dentiste au malade ou de malade au dentiste ou de malade au malade c pour ça  on doit respecter le cycle de stérilisation des instrument et le dentiste doit porter des gants .des lunette et une bavette et laver ses mains avant et apré chaque malade pr éviter au maximum la contamination