هل تم توظيف احد بالفعل من خلال هذا الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam gamel ragab
تاريخ النشر: 2014/01/07
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

سؤال يسأله الكثير و استطيع التأكيد بأن عدد ليس بالقليل  يحصلون على وظائف من خلال هذا الموقع

 والمشكلة تكمن بأن اكثر من يستخدم هذا الموقع لتعيين موظفين يبحثون عن موظفين بخبرات عالية و بعض الباحثين عن عمل لا يقومون بكتابة سيرتهم الذاتية بطريقة صحيحة او مقنعه

ونصيحتي راجع سيرتك الذاتية و حاول الأطلاع على هذا الموقع باستمرار لترى اذا كان هناك من يعلن عن و ظائف و هناك مواقع اخرى انصحك بزيارتها

واضفت لك موقعين بالكومنتس و

وهذين الموقعين يقومان بتجميع جميع اعلانات التوظيف على النت

والله يوفقك