لماذا يطلب اصحاب الاعمال الخبرات واين يعمل المبتدئ؟

تم إضافة السؤال من قبل شهاب عبد المنعم متولي metwaly , مساعد مدير , مطاعم جاد
تاريخ النشر: 2014/01/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لو حضرتك فتحت شركة هاتشغل مين عندك صاب الخبرة و لا المبتدأ ولماذا

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لكل مقام مقال ولكل زمان رجال

وشباب اليوم هم رجال الغد

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

صاحب العمل يقبل موظف مبتدا بدون خبرة - يوفره راتب مناسب -يوفره بيئة مناسبة يتعلم فيها  وياخد خبرة - يأول لما عوده يخضر يروح شركة تانية

هذا هو مبدأ أي صاحب شركة ليه أتعب وأخسر مع إني ممكن ادفع زيادة وارتاح  "شراء العبد ولا تربيته"

الحل ايه ؟

الحل بتوعية الشباب للعمل خلال فترة الصيف ( تدريب صيفي ) براتب أو بدون + دراسة كورسات مفيدة كل حسب تخصصة.

وبالتالي عند التخرج يصبح صاحب خبرة

annia yousif
من قبل annia yousif

هو صاحب العمل دائما يحتاج الى الخبرات لكي يستطيع العمل بشكل موسع وبدون اي تلكو بحيث يستطيع ان يتحمل مسؤولية اي عمل او اي شي هو لا يعرفه عن عمل فمن لازم ان يكون صاحب خبرة في جميع مجالات ويجب ان يكون ذات افكار واسعة وليست محددة