لو فيه واحد زميلك او واحده زميلتك طلب منك ان تغطيه في الشغل لمده ساعه علشان عنده مشوار او اي ظرف ياتري هتوافق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Shabana , مدير , أحمد شبانة للكمبيوتر والمحمول
تاريخ النشر: 2014/01/07

لا مانع لدي اذا كان ذلك لا يتعارض مع مصلحة الشغل .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

باتاكيد لن اتردد اذا كان هذا الظرف طاريء وشرط ان يكون زميلي اهل للمسؤولية و اكون على دراية بعملة دون القصير في مهام عملي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اكيد اذا كان المشوار ضروري ليش لاء

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

هذا روح العمل الجماعى بشرط الاتفاق مع المسئول المباشر لتفادى أيه عواقب

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

عادة ما يتم ذلك بالتنسيق مع الرئيس المباشر لتوضيح المسئولية خاصة اذا كان العمل فنيا والخطأ فيه مؤثر

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اذا كان مضطر و حالة ضرورية و طبعا لم توافق الادارة على اعطاءه اذن رسمي عندها اتوكل على الله و اقوم انا بعمله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا مانع فيوم لك ويوم عليك ويوم يكفيك الله شره

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

الأمر يتوقف على الشخص نفسه وظرفه

اكيد طبعا هغطى مكانه بس لو دا يتناسب مع طبيعة عملى هغطيه م غير تفكير

احلام مسفر القرني
من قبل احلام مسفر القرني , الموارد البشرية , تضامن لوكالة التأمين التعاوني

لن اتردد اذا كان الشخص ثقة ومهتم بعمله ومتفاني فقط

محمد رمضان
من قبل محمد رمضان , super visor for Marketing department , Marketing department

طبعا كل زملائى هيقولو اكيد لو انا اعرف اغطيه وعلى دراية كاملة بطبيعة عمل هذا الزميل سوف اقوم بذلك خاصة لو كان هذا الظرف طارىء اما الحقيقة ان كنا فى عالم احترافى والوظيفة اعمل بها من أجل قوتى وقوت اولادى واسرتى لن اقوم بتغطيته فمن باب اولى ان يذهب للمدير ويقوم من خلاله بتوجيه امر التغطية فربما قمت بهذا من نفسى دون اذن المدير وحدث مالا يحمد عقباه فمن المسؤول ان لم تكن وحدك فستكون انت وهو لذلك لا افضل هذا